Люблю тебя

Александр Гришочкин
Не знаю я,о жизни той
И не хочу,о ней я знать
Мне главное,что ты со мной
Прости,что смог тебя предать

Не думай,что вот так я просто
Разменивался на других
Только стобой,я здесь серьёзно
Хотел ростить детей своих

Да,разбросал я их по свету
И не с одной несмог найти
В тебе вот есть,а в них вот нету
Я лучше промолчу,прости

Прости меня за эти муки
Прости меня за эту боль
Прости,что плачем мы от скуки
И иногда летает моль

Ты скоро дочку мне подаришь
И стану всех счастливей я
Ты душу мою нежно гладишь
Спасибо-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!