Что есть любовь?.. земная

Ольга Скокова
Что есть любовь?.. земная…

Привязанность…и страсть...самообман…

Страдания года… мгновенья рая…

На что уходят дни…и жизни лучшие года...

На чувства, ахи-вздохи…ерунда…

Когда ж, остановившись на мгновенье…

Вдруг понимаешь… время…

Как песок, из чаши в землю…

Все быстрее и быстрее…

                утекает….   

Так хочется остановиться…
                навсегда…

Задуматься о вечном…
                и растаять...

   ********