У неба осеннего нет, никогда нет предела

Астер Лео
Осень
Прохладой, живою прохладою дышит.
Спросим.
Спросим у листьев, как нам без крыльев, но выше.
Тише.
Что-то пытаются нам нашептать под бескрайнею крышей
Неба,
Что холодом, ветреным холодом дышит.
Хочешь,
Букет соберу из кристально-прозрачных эмоций?
Вспомнить
И сразу забыть эту странную прошлую осень.
Все же
Хочу я обратно. Я не до конца повзрослела...
Слышишь?
У неба осеннего нет, никогда нет предела.
Просто
Коснусь я тебя как-то раз через бит-километры.
Просто.
И сложно. И страшно. И лживо-совсем откровенно.
Хочется
Просто свободы от дел и немножечко ветра.
Только
Чтобы понять свою душу. Романтик, наверно.
Буду.
Буду писать каждый раз я стихи, как появится осень.
Спросим
Осенние листья про судьбы, надежды, кто любит кого здесь мы спросим.
Буду.
Буду сгорать каждый раз я душой, оставляя крылатое тело.
Слышишь?
У неба осеннего нет, никогда нет предела.