Семь волков

Кто То Странный
А волки все смелее, скалят пасти,
Набитые обломками зубов.
Готовы резать, рвать меня на части,
Их взгляд опасен. Стая серых псов.

Их семь, волков, как смертные грехи,
Кружат рыча, слюну на снег роняя,
            *            *            *
Грехи невидимы, опасны и тихи,
Как волки, в чаще, стаей окружают.

Гордыня - Самый быстрый волк,
Гнев - самый Смелый, Сильный,
Обжорство - Верткий, будь готов,
А зависть прыгнет в спину.

Осталось три... Матерых волка,
Три самых страшных из грехов,
То - похоть, алчность, уныние,
И не спасет даже любовь.

Захватит волю, похоть, лапой,
Войдет в твой разум, станет управлять,
Заставит - на колени рухнул сразу,
И можно рвать меня, клочки на снег ронять,

Волк - Алчность мерцает, словно злато,
И манит красотой, глаз изумрудных,
Я сам пойду, тащить даже не надо,
Меня съедят, и это будет чудом.
            *            *            *
Мой меч в крови, я слаб, почти повержен,
Мой самый лютый, злостный враг еще живой,
Убил я шестерых - велик, могуч, успешен,
А он стоит передо мной, глухой стеной.

Уныние спокойно наступало,
Я огляделся... Потерялся я в лесу!
Нет ни воды, ни лука, ни кресала,
Из рук мой меч, вдуг выскользнул... Молчу.

Умру от жажды, с голоду, замерзну!
Уныние готово для прыжка,
А по щекам, от страха льются слезы,
Раскрылась пасть... и покатилась голова.







P.S.   Пишу, всего третий раз на подобную тему. Если есть ошибки, предложения, пожелания, то выслушаю с великим удовольствием. На тему именно этого стиха, хотел бы узнать все, что не понравилось - рифма, тема, образы и т.д.

Спасибо заранее. Надеюсь на понимание и конструктивную критику.