Она его ждала

Настасия Уварова
Он уезжал,но обещал вернуться.
Она,украдкой плача,всё ждала.
Ну кто же знал,что так должно случиться?
Кто знал,что зря ночами не спала?..

Девчонка будет ждать и год и два,
Ночами о мальчишке вспоминая...
Кто знал?..люблю...все это лишь слова...
Кто знал,что у него другая?...