мне никогда не пели серенад

Людмила Букреева
мне никогда не пели серенад
тем бархатным волшебным баритоном
и не стояли ночью под балконом,
под окнами,смотрящими в наш сад,
наполненным загадочным трезвоном

мне никогда не обещали звезд
достать с небес и подарить навечно,
бежать навстречу снам дорогой млечной,
ответив на единственный вопрос,
как выжить,оставаясь безупречной.