любовь которая убивает

Инна Сияющая
мне больно... сильно... да! вот здесь!
душа болит нет сил терпеть!
врача, скорее, помоги...
ах, нет лекарства от любви?!?
так что же делать? умирать?
письмо предсмертное писать?
нет, нет постойте, как же так?
быть может даст какой то знак...
быть может есть еще надежда?
и будет все еще как прежде..
ох сердце рвется из груди.
нет сил за ним вперед идти.
слабею.. руку...все.. лежу...
прощаюсь я и ухожу.

(даже в хорошее и светлое настроение приходит на ум такое) 16-11-11)