Пью, как когда-то, в старину...

Александр Быков Партизан
Пью, как когда-то, в старину,
С друзьями-разгильдяями
За справедливую войну
Мерзавцев с негодяями.
Вот только жалко, что в живых
Опять они останутся,
А пули, посланные в них,
Солдатам их достанутся.
                12.09.1994