8 марта

Ириша Рулёва
8 марта -день чудесный!
Ведь это праздник красоты!
Все женщины РОССИИ гордой,
Ждут счастья,радости,любви!
8 марта-праздник жизни!
Цветут цветы! Весна идёт!
и все надежды в одночасье,
Должны сбываться,от любви!
             2007г