Главное-доброта

Татьяна Кулевая
Нет среди нас людей плохих
Все люди с доброю душою.
Встречаем в жизни мало злых
Они обижены судьбою!
На свете больше добрых дел
И старикам помочь все рады!
Вокруг царит пусть беспредел
Мы выбьем добротой награду!
И пусть порой бывает так
Что близкие плюют нам в душу
Мы их простим,ведь это знак
Знать разобрать грехи нам нужно!
Ошибки в жизни исправлять
Поверьте,никогда не поздно!
Любовь к себе распологать
Пусть сложно,но всегда возможно!
Судьба дает нам этот шанс
Жить в этой жизни с добротою
С любовью жить получиться у нас!
Лишь нужно быть добрей душою!