Жираф и бегемот

Ольга Бабицкая
Были соседи жираф с бегемотом,
Хитро дразнился жираф:

-Надо ж родиться ей-богу уродом!
Ты -как трехстворчатый шкаф!
Ноги короткие, пузо большое,
Воздух лишь портишь потея,
Морда срослася твоя со спиною,
Шееея! А Где твоя шееея?!

Ты на мою погляди..Загляденье!
В мире такой не сыскать.
Я ощущаю всегда наслажденье,
Коль начинаю глотать.

Если глотну я коньяк или водку,
Кайф вкусовой я ловлю.
Я наслаждаюсь..длинна моя глотка.
Выпью и снова налью.
Как же приятно,весь день я балдею!
Не устаю наливать.
Ведь у тебя,бегемот, нету шеееи .
Ты ведь не сможешь понять.

 -Если стошнит тебе,-скорчив гримасу,
тихо сказал бегемот,
кайф ощутииишь,если рвотная масса
в длинное горло пойдет..