Во мне горит желанье быть с тобой!

Михаил Щербина
Во мне горит желанье быть с тобой!
Любить тебя, твои глаза и руки.
И в дни… часы… мгновения разлуки
Я брежу! Я с ума схожу тобой!!!

Рука еще хранит тепло руки
И губы помнят влажность поцелуя.
По телу льются сладостные струи
Твоей всепоглощающей любви.

Во мне горит желанье быть с тобой!
Хранить твой сон во тьме ночной тиши…
Прошу: УЙТИ В БЫЛОЕ НЕ СПЕШИ!
И РАДОСТЬ ВСТРЕЧЬ – НЕ УНОСИ С СОБОЙ!

Позволь напиться нежности любви,
В бокал души налить вино блаженства.
Нести тебя, как символ совершенства
В свои цветные и хмельные сны.

Во мне горит желанье быть с тобой!
Любить тебя, твои глаза и руки.
И в дни… часы… мгновения разлуки
Я брежу! Я с ума схожу тобой!!!