моему брату к 45летию

Ириша Рулёва
Ты живешь в знаменитой станице,
Где Будённый по степе гулял.
Где кавыль словно море в разливе,
Где текут реки МАНЫЧ и САЛ!!!

Я пишу тебе стих,чтоб поздравить,
С Юбилеем братишка тебя!
Пожелать тебе счастья,здоровья!
Пожелать удачи,добра!

Пусть ВСЕ сбудится,что пожелаешь!
Пусть живет твоя мать до 100 лет!
И любовь в твоем доме живет пусть,
До приклонных,до старческих лет!

Приезжай к нам в гости с женою,
Ну,и я приеду к тебе!
И споем мы песню:"ПО ДОНУ"
Как гулял казак по реке!
              25.09.2007г