No games

Кристал Вестерн
Фактами стелиться чувство вины,
Не они, не они, посмотри!
Кому обещать,кому-то простить...
Руками все тени сотри!
Не рождать это действие?
Дело твое,
Ты только вперед посмотри
Как опытный зритель
Глазами взгляни,
Но в судьбу не играй,
Не шали!!!