В дороге

Андрей Адскай
Разорви мне сердце болью,
Ослепи огнем тоски
И "ложись на шрамы солью",
Проломившись сквозь вески!

Пусть шумит упрямым ветром
Поезд в темной голове,
С каждым новым киллометром
Образ тает в синеве!

Дай мне знать что не забыла,
Дай (пока сам не забыл),
Ведь без боли рвется жила,
Если труп давно остыл!
(2007)