***

Настасья Занозина
Спасибо, родители милые, вам!
Вы наша опора. Вы наша поддержка.
Спасибо за веру, что дарите нам.
Спасибо за жизнь, за любовь, за надежду.
Спасибо за взгляд, что прозрачен и чист,
Спасибо за сердце, открытую душу!
Спасибо за то, что любой наш каприз
Сумели понять. Что для счастья нам нужно?
Спасибо за то, что даруете вы
Нам дома тепло, неизменное счастье.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Родным!
И дому, с которым нам больно прощаться.
А мы обещаем, родители, вслед,
Что точно еще результатов добьёмся!
И будет черёд бесконечных побед!
Мы будем опорой. Поддержкой серьёзной.
Здоровья, родители, вам на года!
Улыбок, удачи. Вам счастья, родные!
А мы будем рядом: сейчас и всегда.
Мы ваша опора. Вы наши святые.