Мимо сквера

Якимчук Ната
Шла случайно я здесь, мимо сквера и вот
Ожил вечер, ушедший в скончавшийся год.

Мы сидели с ним рядом под тихим дождем,
Говорили чуть-чуть, просто так ни о чем.

Мы сидели так близко,накинувши плащ
На лице моем капли, а он мне:-" Не плачь."

Капли льются, а я говорю : "Дождь идет..."
Я не плакала , ВЕРИЛА что он поймет.

Невозможно порой объяснить свои чувства
То смеешься,то вдруг так мучительно грустно.

Хоть сидели мы рядом, но ближе не стали
Сожалею об этом? Не знаю... Едва ли...

Так уж вышло. Ну что же , прости меня ВЕРА
Ни к чему я теперь возле этого сквера...