Просто Анечка

Галина Колоскова
   У меня есть дедушка
   И любимый папочка,
   Две весёлых бабушки
   И, конечно, мамочка!

   Дедушка меня зовёт
  "Ласковый котёнок".
   Если нет усов, хвоста
   Значит, я ребёнок?

   Бабушки твердят одно: 
   "Кукла - раскрасавица".
   Не хочу я Барби быть,
   Мне она не нравится!

   Мама говорит что я
   Девочка - принцесса.
   Вот как вырасту большой-
   Стану стюардессой!

   Я для папочки всегда
   Маленькая заечка.
   Что же это, в самом деле ?
   Я ведь просто Анечка!   



       ноябрь, 2011