Я Люблю тебя очень!

Алексей Калиманов
Рецензия на «Люблю тебя моя Богиня очень...» (Эдуард Михайловский 1)
http://www.stihi.ru/2011/10/28/7685

Люблю тебя моя Богиня очень!
Ты свет души,ты радости покой.
В словах Любви,заботлив я и точен,
Ты свет зари,горящаяя звездой.
И день за нём,души моя Фемида,
Ласкаешь путь,прошедший до тебя.
Моя Любовь,атласная Колхида,
Мне миг прожить одну тебя Любя,
Зажгла ты свет,и сердце освещаешь,
Оно стучит,и неустанно бьёт.
И грусть мою,собой отождествляешь,
Моя Любовь,теперь со мной умрёт!
Скучаю так,что в чуствах застываю,
И нет границы...радости моей.
Я весь горю,от счастья я пылаю,
Не жалко мне,тебе и жизни всей.
Дорогу мне,звездой ты освещаешь,
Ты всех прекрасней,лучше и милей.
Когда с тобою,к небу улетаешь...
Эдемский сад,ты посреди полей.
И вновь,и вновь Любви пою я песню,
От неги жар,в груди горит сильней.
Мне, лишь с тобой бывает интересно,
Я утону,в морях твоих очей....