И в сотый раз...

Капитан 34
Ты мне говорила, что это пройдёт
Скорый  поезд  умчится и в  дымке растает.
Только как то уж медленно тянется год,
А душа моя ночью к тебе улетает.

И в сотый раз, судьбе не веря,
Опять скучаю и грущу,
И в сотый раз открою двери
И сердце в небо отпущу,
Напрасно всё – любовь не вечна,
А ты всё дальше с каждым днём
И краски лета смоет проливным дождём.

Ты опять говоришь мне: забудь о плохом,
А я снова на части себя разрываю,
Скоро наша любовь мне покажется сном,
Сном, в котором ты рядом – такая родная.

И в сотый раз…


Прослушать: https://www.realrocks.ru/id185751/music/1939088/