Ты моё всё

Мария Краса-Кепшина
Каждой родинке твоей мои прикосновения,
И мурашек бег по коже белой.
Ты мое все: моя жизнь, моё вдохновение.
Лишь с тобою я становлюсь смелой.

Ты мой Бог, мой раб, ты проклятье.
Слез холодных поток по щеке…
Ты обхватишь мое запястье
И прижмешь что есть мочи к себе…

Ты болезнь, что сведет нас в могилу.
Ты мой воздух, вода и огонь.
Ты отнимешь и  душу, и силу.
И сожмешь мою нежно ладонь.

Ты та мысль, что голову гложет.
Ты бессонница, ты сладкий сон.
И никто так как ты не сможет
Жить и думать со мной в унисон…