Философия на паре

Алина Араптаева
Мне стало не о чем писать...
Все мысли на одно лицо.
Пожалуй, стоит перестать
Искать банальное словцо...
А за окном уж снег лежит...
На парте кто-то написал,
Что он не ест, не пьёт, не спит,
Хотел бы сдохнуть и устал.
Мне стало не о чем писать,
Я с неизвестным соглашусь:
Моя любовь навек - кровать!
Родная, жди, и я вернусь!
Хочу в психушку: там всегда
На завтрак блинчики дают,
Не прерывают время сна
И стены словно бы батут.
От выходных до выходных...
Уткнувшись носом в парту спать...
Не вышел философский стих.
Мн, правда, не о чем писать