ответ

Наталья Печорская
парк лживых бабочек. пыльца на рукавах.
вступает тихо эра геморроя,
взгляд поражён и поражён в правах-
на линии отстоя домостроя...

день рыжих клоунов. засохшая листва
ложится в снег, ровняется в колонну,
на что,скажи мне, нынче уповать,
прижавшись к остывающему лону?

лишь на себя! - вздыхают небеса,
таков ответ для исписавшихся писак...