***

Светлана Камышная
Где-то между небом и землей,
Потерялись мы с тобою вместе.
Был ли это холод, или зной,
Неземное счастье в этом месте.
В наших чувствах, словно в облаках,
Мы парили выше всех на свете,
Там исчезли все сомненья страх,
Были мы с тобою словно дети.
И носил меня ты на руках,
Целовал изысканно и нежно.
Не было нужды уже в словах.
И казалось, счастье то безбрежно.
Ты дарил мне ласки и любовь,
И из губ кормил ты шоколадом,
И в волненье растекалась кровь,
Уходило все, а ты был рядом.
Где-то между небом и землей.
Мы гуляли по речному пляжу,
Чувства разжигал нам летний зной,
Распуская  нежно, словно пряжу.
Окунались мы в любовный пыл,
Отдавая  чувств своих  порывы,
Как же ты меня всегда любил,
Я своих страстей дарила силы.
Где-то межу небом и землей,
Потерялись мы с тобою вместе,
Как же хорошо было с тобой,
И слова звучали словно песня.