Любовь на экране

Татьяна Лебедева Тв
Шурик влюбился внезапно,
(Вместе конспекты учили).
Думала Лида: - забавно..,
И неуверенно...- вы-ли?..

В комнате всё повторялось,
Ваза за шторой, - о, чудо!
Вроде горчица, сосиски..,
Быстро закончилось блюдо.

Снова, как прежде мы верим,
Глядя в любовь на экране,
Жизнь настоящую мерим,
Кадрами лент шедших ране.