Камень

Андрей Адскай
У ног твоих мой Свет рыдаю,
Я - камень черный, не заметный...
От нелюбви в земле страдаю
В своей печали безответный!

Ни чьей вины я здесь не вижу -
Страстей безумство убивает;
Как тьму меж нами ненавижу
Об этом только солнце знает!
(2007)