Скажи мне...

Галина Стрелкова
 - Скажи мне,  это мои следы,   неразличимые на золе?   И почему остается дым,   который стелется по земле?   И я спиной ощущаю смерть.   Она кошмарами входит в сны.   И почему у меня,  ответь,   по локоть руки обожжены?   Чей там костер до сих пор горит?   А гарь удушлива,   как змея.   И пустота у меня внутри,   как - будто это сгорела я?   И боль становится все острей,   так,   словно в сердце моем игла...

 - Любовь горела на том костре.   А ты держала,   чтоб не могла   сбежать и в сердце опять войти.   /В тебя как - будто вселился бес./   Она шептала тебе:  "Пусти..."   И Бог печально глядел с небес,   как черным кружится воронье,   и собирается пировать.

- Ну что?  И как тебе без нее?...

- А я...скажи мне...а я жива...?



Плэйкаст от Татьяны Шкляр внизу страницы.Спасибо Вам,Татьяна!!!