в Израиле дожди

Аййршири
и вот пошли литые марши ливней
и каждый третий норовит теперь
проникнуть в обиталище улиткой
и ящерицей прошмыгнуть за дверь


*


вместе с дождями в Израиле "начинаются"  улитки и ящерицы