Мама

Солнце Твоих Ночей
Мам,привет,ты,наверно,соскучилась
Нет возможности ни приехать,ни позвонить
К обеду вырваться не получится,
Еще и ужин семье варить..
Приеду первым весенним поездом
В унисон с апрельскими ливнями
Тебе,наверное,много стоило
То подростковое "отпусти меня"..
Теперь скитаюсь везде чужая
У незнакомцев ища приют..
Я знаю-мамы никогда не умирают,
просто рядом быть перестают..