мафиозникам...

Елена Годованюк
Смешная, красивая, милая, добрая -
Не стоит продолжать и делать выводы.
Никому ничем не отвечу и ни к кому не приду,
Пока все не перестанут искать выгоду.
Выгоду ту, что за хорошее ко мне отношение
Все требуют большего, чем просто общения.
Я не ваша и вам ничем не обязана,
Достижение выгоды той заставляет чувствовать себя связанной.
Очень жаль, что после пары фраз
Приходится менять отношение к человеку.
Доверяйте поступкам, а не словам.
Чувствуйте сердцем, а не смыслом.
Буду лишь с тем, кто никогда ни о чем не спросит,
О моем отношении к нему и правда ли то, что происходит.
И, да, не стоит отвечать за меня на свои же вопросы,
А после этого еще и смотреть на меня косо.
Надеюсь, никто не будет обижен,
Все же имею право высказаться.
Обидно, что многое сейчас не так, как раньше:
Все лгут себе и говорят, что знают то или иное.
Надоело.

9 мая 2011г