Страшные глаза

Мария Малова
Мысли о двоих тяжелее неба,
Воздух к земле не превратится в перья.
Пусть тот день,что был первым
Святым станет и будет белым.
Разбивая камень- ты не силен,
Обманул правду- не воскрешен.
Человек страшен,если голодна душа,
Хуже...при этом не закрыты глаза...
Смотрят...
Смотрят...