***

Мария Малова
Порхает плавно мягкая волна,
Пьяная пушинка сказку вознесла.
Превосходный танец в сердце к нам стучит,
Путь откроет знакам,а найдет-молчит.
Ленточно красиво облако плывет,
Бережно обнимет,в бездумье уведет.
Космически вселясь, одна любовь
Взаимные открытия и веру бережет.