Бесконечно

Станислав Глоэль
Бесконечно ждать, бесконено лгать,
Самому себе, мечтая о тебе.
Бесконечно верить, бесконечно ждать,
Что в закрытые двери, вдруг начнут нас пускать.

Бесконечно ждать, бесконечно любить,
Бесконечно мечтать, не заботясь жить.
Так беспечно солгать, бесконечно ждать,
Бесконечно верить, силу любви невозможно измерить.

Бесконечно мечтать, бесконечно любить,
Ведь так просто обнять и беспечно забыть.
Бесконечно ждать, бесконечно лгать,
Самому себе, наперекор судьбе.

Бесконечная страсть, бесконечен страх,
Взять и потерять, смысл тот, что тобою пропах.
Бесконечно светит, бесконечно жить,
Бесконечно верить, бесконечно любить.

Бесконечно любить, бесконечно доверять,
Бесконечно твердить, бесконечно ждать.
Так беспечно влюбиться, человек не будет птицей,
Только если ты любовью окрылен,
Будешь понимать,что сердцем ты пленен...