Ты

Елена Годованюк
Ты - город, которого нет,
В котором цветут цветы.
Весна круглый год поет,
И осадки - неизбежны они.
То улицы снег покрывает,
То ливнем прольется печаль.
Выглянет солнце и тучи
Разлетятся, их будет не жаль.
Под твоим небосводом ночью
Ощущаю свободу и рай.
И звезды горят ярче солнца,
Если счастья не виден край.
Ну, а днем здесь тепло и уютно,
Согреваешь лучами сердца.
Надежно, расчитано, мудро,
Здесь никогда не наступит война.

25 мая 2011г