не исчезнешь?

Ксана Муха
Это просто нежность моя тает
В виде инея на слипшихся ресницах;
Мысли - будто  птиц заблудших стая,
И она кружится и кружится.

Сны тихонько исчезают утром -
Но зачем, скажи, зачем ты таешь тоже?
Промолчишь на это почему-то,
А меня молчанье уничтожит...

Я не плачу, просто это капли.
Это - дождь, но он в душе моей, не боле.
Не исчезнешь больше ведь, не так ли?
Мне, поверь, и так хватает боли…