Вдруг?

Нина Прохорова
Душа моя вдруг перестала петь.
Все опостылело на свете…
Что нужно, чтоб её согреть,
Чтоб в ней запели звуки флейты…
Что нужно, чтоб глаза мои открыть
Задернутые пеленой тумана…
Что нужно, чтобы боль забыть
И горечь вязкого обмана…