посвящается Р. В

Елена Годованюк
Неужели, это так сложно -
Сказать кому-то пару строк из своей души?
Строки из повести, что внутри души
Так глубоко лежит..
Неужели так можно любить...
Любить так, как никогда никого не любил...
Человек тот может и вовсе не знать о чувствах твоих,
И о том, что он главный герой твоей повести за последние года 2.
Хочется забыть очень, но как кружится голова...
От взгляда его, улыбки, стеснения...
Смотришь, и поднимается настроение.
И сколько бы ты еще людей не встречал после него,
Вспоминаешь улыбку, стеснение, глаза...
И снова так кружится голова...
Несознательно подсознание сравнивает всех с ним,
Но он один. И один так мною любим.
Неужели, это так сложно -
Сказать кому-то пару строк из своей души?
Оказывается, сложно...
Если когда-то человек с первой встречи тебя оглушил.

03:17, 2 июля 2011г