Что наша жизнь?

Медуза Ведьма
Что наша жизнь? - загадка.
Познать её не в силах мы.
Она не очень гладка.
Глаза мои лишь слёз полны,
Когда я вижу это.
Я не могу привыкнуть! Нет!
Нет сил моих на это.
На этом свете места нет.