Кошка

Елена Годованюк
Сегодня опять я заснула с кошкой.
Как жаль, что вместо нее не ты...
Она нежно так лапки вытянула и мурлычет,
Никого не посвящая в свои мечты.
Лишний раз боюсь разбудить ее и спугнуть,
Не двигаюсь и еле дышу.
Она теплая такая, ласковая...
Наслаждаюсь моментом и я, не спешу.
Мысли разные приходят в голову,
Только, не ясно никак мне, о чем
Мечтает кошка, спящая рядом
И что же ей снится,
Хоть в мысли иди
С огнем...

04:20, 2 июля 2011г