И это пройдет

Нина Прохорова
Сегодня пасмурно опять.
Закрыто небо облаками.
Грустит природа вместе с нами
и птицы не хотят летать.
Подует свежий ветерок,
развеет хмарь, разгонит тучи
и на душе вдруг станет лучше
и в сердце расцветет цветок.