посвящается Э. Г

Елена Годованюк
Не хочу ничего говорить,
Но и дальше молчать нет сил.
Мне бы себя не убить
И не видеть друзей средь "могил".

Могилы не те, что с крестами стоят -
В них раненых душ настил.
В мечтах и грезах немного скажу
О том, кто меня покорил.

Лишь взгляда хватает его,
Чтоб в миг обо всех забыть:
О тех, кто был до него
Или кто мог бы быть.

Мне слово его - звезда,
Улыбка - слаще побед.
Хочу быть рядом с ним
За ужином и в обед.

Он снится мне не всегда,
Но если придет во сне,
Я буду петь с утра
И грустно не будет мне.

При встрече - счастливей нет,
Мне только позволь обнять -
Я буду потом еще
Неделю точно сиять.

Разлука мне не страшна,
Не она ведь губит любовь.
И ждать на вокзале его
Буду я вновь и вновь.

Мне б только разок заснуть
С ним рядом, уткнувшись в плечо,
Ничего больше не попрошу,
Лишь памяти сохранить клочок.

02:54, 8 ноября 2011г