***

Кириллова Ника
-Ну привет
-Ну привет
-Как дела?
-Да, нормально
-Что хотел?
-Погулять
-Ты чего, не нормальный?
-Ну прости!
-Ну прощу, да ты знаешь прощаю...
-А за что, непойму
-Вот и я не вгоняю
-Может встретимся как-то?
-Как-то...ну может быть
-Ой как здорово, рад я!
-Не хочу, жаль, любить..
-А за что?
-Да так просто..ненавижу тебя))))
-Мне обидно,ты знаешь я ..люблю тебя я!
-Ой какая досада
-Без тебя мне не жить!
-Правда? Здорово! Рада!
-Не готова любить...
-Знаешь это немножко не то..ты ошибся
-Мне и так не легко..я не чувствую кисти..
-Да у нас онемия? или сердце болит?
-Да болит! По тебе!А ты глупая!Сволочь!
 Ты не ценишь людей! Ты не ценишь их чувства! Тебе лишь бы смеяться!Ты огромная глупость!
-И за что полюбил меня раз всё вот так?
-Любят сердцем..в уме не за что, я дурак!
-Ну вот видишь..
-Что "видишь", объясни не пойму..
-Ты дурак сам сказал, я таких не хочу..
-Да кого же ты хочешь, ты глупа словно пробка
-Значит так, да?Вот так?ну прощай милый! В топку!
Пожалел он о том что сказал ей в порыве
Всех горячих страстей ненавистною пыли
А она после этого книжки читает
Да проблемка одна - больше не восхищает.
Ни его, Ни подруг, потому что любили
За глубокий испуг, глупость эту ценили.
Я закончу на этом, но вот верный пример,
Будте сразу умны Вы, Вас найдут,только Верь)