Предчувствия

Ольга Мкртумян
Откуда чувство? Не скажу!
Фанфары! Сердце что-то знает.
На дне сознанья нахожу,
Что нет души, опять летает!

Вон чайка-знак издалека!
Она наверняка в секрете
С моей душой, взмыв в облака
Летит совсем к другой планете!

И подсознанье упрекну,
Всегда исподтишка проказит!
Свой зад покрепче ущипну,
Чтобы саму себя не сглазить!*

Вот так, уж сорок с лишним лет.
Как-будто счастья жду с вокзала!
Душа танцует мой  балет,
Интуитивного вокала!
15.11.2011.


*- Это, как по-русски "постучать по дереву".