Ксения

Виршист
Я хочу «забраться» на Ксению Собчак,
Нет, не целоваться…Честно, просто так!
Влез бы на «закукры» и по шпорам «дал»
Словно  б на лошадке рысью проскакал!

А когда устанет Ксюшенька моя,
Расчешу ей шерстку, словно у коня.
В гриву ей красивый бантик повяжу
Отведу в конюшню…В сено уложу!

По-утру мне скажет Ксения в ответ:
«Замуж не хочу я…Нет–нет-нет и нет!
Думаешь, ты - первый? Были - раз, два, три…
Может,  пригодишься в проекте «Дома-3-»!


    16.11.11.

А вот эти строчки взяты из экспромта, написанного Андреем Фоминым на предновогодней вечеринке в "Твербуле":
"Желаем крепкого здоровья, чтоб тряпкой не висела грудь.
Чтоб кунилингус раз в неделю хотя бы делал кто-нибудь.
Чтоб ранним утром на рассвете, когда проснуться нету сил,
Не твой будильник, будь он проклят, а твердый член тебя будил!"
      А здесь - ШЕДЕВР(написанный кем-то из Ксюшиных друзей), прочитанный ей самой со сцены!!! :http://rutube.ru/tracks/2061629.html