Виктория

Медуза Ведьма
Веселушка, хохотушка
И всегда ко всем мила.
Как ты, милая подружка?
Ты скажи мне, как дела?
О любви стихи слагаешь,
Розой красной расцветаешь.
И с собою ты честна.
Ясна, как сама луна.