Зимняя хандра

Дмитрий Зеленин
Ну, вот опять хрустит зима.
Да, я уже не очень молод.
Свет фонарей и синий холод
Нас будоражит, как всегда.
Здесь нет причала суете –
Она для нас копейки стоит.
Пусть мы всегда вдвоем, нас двое,
Не можем фору дать судьбе.
Пройдут и эти времена.
Обидно… Что же, так бывает.
Никто из нас не унывает,
И унывает иногда.
Для сердца важно ждать приют.
Осточертело лихолетье.
Нас бей хоть семихвостой плетью,
Но мысли в голове снуют…


15.12.2010