Уже не больно...

Крадущаяся
Уже не страшно, уже не больно,
Уже прошло – теперь спокойно…
Не стану вновь слез проливать  я,
Лимит исчерпан – я другая!

Звонков и писем ждать не стоит –
Оно того уже не стоит.
И ревновать – причем не зря…
Нет! Не дождешься от меня!

И не в моем уж интересе
Ее помада на одежде.
И темный волос, что не мой,
Ведь я блондинка, дорогой…

Ее портреты на твоем экране,
Что сам не знаешь, как туда попали,
И письма, смски от нее,
Уже не важно – дело не мое!

Лишь два совета дать могу отдельно:
Купи шампунь ей ты от выпаденья!
И объясни, что в ночь звонить  - есть прилично!
Не раз своим звонком меня будила лично.

Ну а вообще, благодарю за опыт,
Урок я получила высшей пробы!
И больше уж не чувствую я боли,
Не для меня теперь чужие роли!
                16.11.2011