Лирика

Константин Щедров 3
                Лето предрасполагает к любви...
                Хотя и зимою бывают  свидания.
                Глаза и губы я помню твои,
                Встречи помню и вновь расставания.

                В любовном гудит голова дурмане...
                И сердце щемит,хоть криком кричи.
                И в глаз утонув голубом тумане,
                Лицом утопаю в кудрях,как в ночи!

                И страстная жажда так не постижима.
                И медлить не хочется,как и спешить.
                Но время торопит и вместе бежим мы,
                Тропинкой зовётся,которая-жизнь!


                Wolfen