Я в твоём поселюсь одиночестве

Ольга Стручкова
Я в твоём поселюсь одиночестве,
Возмущаться не надо, мой друг.
Ты забыл о кавычках в пророчестве,
И на мне замыкается круг.
Помнишь, были шальными объятия,
Всё случилось тогда. Не заметил…
Думал, всё показалось и… кстати, я
Не спросила, а ты не ответил.
Но зачем нам вопросы нелепые.
Так всё ясно, лишь только коснись.
Ууух, какие глазища свирепые.
Не поможет, мой милый, очнись!
Посмотри на меня, я красавица!
И до ЗАГСа осталась неделька.
Вот и незачем больше упрямиться,
Ой, поправь, соскочила бретелька…:))