Любовь в Мэйл-Агенте

Ник Сестрин
Ночная тишь...и слышен голос твой:
"Я снова жду тебя в агенте,Зая!"
Он мне дарован был самой судьбой!...
Вновь нетерпенье душу мне терзает!

Божественной любви короткий миг
Рвёт душу обнажённую на части!
Из знаков восклицательных твой крик!
И море гласных букв-море страсти!

В безумстве этой страсти роковой,
Тебя до боли обжигая пылкой лаской,
Я, покорясь тебе, владел тобой!
Мы в страсти нашей были словно в сказке!

Я вновь губами губ твоих искал!
Во тьме ночной я пил нектар их сладкий!
Руками нежно грудь твою ласкал
И обнимал твой стан изящно-гладкий!

Я был безумен,я болел тобой,
Любил тебя безудержною страстью!
Молю-вернись!И пусть твоя любовь
Укажет снова мне дорогу к счастью!